Lade Veranstaltungen

Hier gehen wir etwas tiefer in die Materie

  • Welche Faktoren beeinflussen maßgeblich die Reifung?
  • Was passiert während der Whisky im Fass reift?
  • Welche Aromen finden sich vorwiegend in alten und welche in jungen Whiskys?
  • Welche Rolle spielen Fassgröße, die Art des Fasses und der Lagerort beim Geschmack des Whiskys?
  • Welche unterschiedlichen Fassarten gibt es?
  • Warum müssen Whiskys überhaupt in Fässern reifen?

Selbstverständlich gibt es 5 fassstarke Whiskys aus unterschiedlichen Regionen zum Probieren.

  • Speyside: Auchroisk 7yo Madeira Cask 52,8%vol.
  • Highlands: Glen Garioch 15yo Oloroso Sherry 53,7%vol.
  • Islands: Arran 18yo Fino Sherry 54,1%vol.
  • Campbeltown: Kilkerran 8yo CS Bourbon 56,5%vol.
  • Islay: Williamson 7yo Refill Sherry 59,9%vol.

Während der Veranstaltung gibt es Wasser, Brot und Snacks

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 14 Personen begrenzt, deshalb gilt auch hier:
first come, first serve

Karten

10 verfügbar Seminar Fortgeschrittene €69,00
Vor dem Kauf anmelden

Diese Webseite nutzt Cookies und Dienste Dritter Einstellungen Ok

Dienste von Drittanbietern

Wir nutzen folgende Dienste von Drittanbietern, um Ihnen eine bestmögliche Nutzererfahrung garantieren zu können. Bei Deaktivierung der Dienste können eventuell einige Informationen nicht angezeigt werden.