![Lade Veranstaltungen](https://sieberts-whiskywelt.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
![](https://sieberts-whiskywelt.de/wp-content/uploads/2018/05/Tastingtisch.jpg)
Seminar Fortgeschrittene
12. April 2019 @ 18:00 - 20:00
| 69,00€Hier gehen wir etwas tiefer in die Materie
- Welche Faktoren beeinflussen maßgeblich die Reifung?
- Was passiert während der Whisky im Fass reift?
- Welche Aromen finden sich vorwiegend in alten und welche in jungen Whiskys?
- Welche Rolle spielen Fassgröße, die Art des Fasses und der Lagerort beim Geschmack des Whiskys?
- Welche unterschiedlichen Fassarten gibt es?
- Warum müssen Whiskys überhaupt in Fässern reifen?
Selbstverständlich gibt es 5 fassstarke Whiskys aus unterschiedlichen Regionen zum Probieren.
Speyside: Auchroisk 7yo Madeira Cask 52,8%vol.
Highlands: Glen Garioch 15yo Oloroso Sherry 53,7%vol.
Islands: Arran 18yo Fino Sherry 54,1%vol.
Campbeltown: Kilkerran 8yo CS Bourbon 56,5%vol.
Islay: Williamson 7yo Refill Sherry 59,9%vol.
Während der Veranstaltung gibt es Wasser, Brot und Snacks
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 14 Personen begrenzt, deshalb gilt auch hier:
first come, first serve